Ароматический диффузор с палочками Very Berry / Смородина

1890,00
р.
Один из самых топовых ароматов линейки. Чарующая нота смородины – один из самых русских ароматов! Прекрасно подходит в качестве сувенира иностранным гостям. Аромат напоминает об отдыхе на природе, дачном домике, бабушкином палисаднике.

  • Верхние ноты: листья смородины, апельсин
  • Сердце аромата: тропические фрукты
  • База: карамель, молоко, сантал

Детали:
✧ экологичная и безопасная Японская основа для аромадиффузора
✧ готовая парфюмерная композиция пр. Франция
✧ + 5 фибровых палочек в комплекте
__________
  • Рекомендации по применению:
1. Использование аромадиффузора - это отличный способ создать атмосферу уюта в помещении с помощью аромата, главное - разместить его в любимом месте с потоками воздуха. После того, как вы вставите палочки в ёмкость, аромат начнет распространяться через несколько часов.

2. Чтобы диффузор прослужил Вам дольше, не ставьте его вблизи источников тепла или под прямые солнечные лучи (при нагревании масло начнет быстрее испаряться и диффузор закончится раньше). Не употребляйте внутрь или на кожу. Держите подальше от детей и домашних животных. Если жидкость разливается, немедленно удалите его, так как масла могут повредить некоторые поверхности.
__________
✆ Если у вас есть вопросы по данному товару - напишите, пожалуйста, в клиентскую службу в what's app по номеру: 8 925 142 67 65, либо начните диалог в чате на сайте.

● По Москве можно оформить доставку для себя или в подарок, оплатив на сайте, и выбрав доставку в день оплаты
__________

Объем: 50 мл

Объем: 100 мл

Коллекция: Аромадиффузор с палочками

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method
Made on
Tilda