CRIMINAL / Криминал Диффузор с палочками

2490,00
р.
CRIMINAL - изысканный, дерзкий и очень сексуальный аромат. Раскрывается сладковатой соленой карамелью, терпким шафраном и сочной земляникой.
Ноты сердца - жасмин и алая роза придают аромату женственность, легкую дерзость и кокетливость. Еловая смола и кедр уравновешивают сложность композиции нотами легкой древесной мягкости.
В аромате ощущается ароматическая цветовая динамика, необыкновенный альдегидный эффект голограммы: от нежно-розового цвета к алому, перетекающему в серебристое, фиолетово-голубое альфакторное сияние.

Верхние ноты: жасмин, шафран,
Сердце аромата: красная роза
База: кедр, амбра

Комплектация: тубус с золотистой крышкой, стеклянный диффузор с ароматом, 5 фибровых палочек, милая открытка-инструкция.

Рекомендации по использованию

Поместите диффузор в месте свободной циркуляции воздуха.
Выберите место на высоте 0,7-1,2 метра.
После того, как Вы вставите палочки в емкость, аромат начнет распространяться. При первом использовании необходимо на 30 минут погрузить палочки в диффузор, а потом перевернуть их. Достаточно поставить 3 фибровые палочки, чтобы аромат разошелся по пространству. Переворачивайте палочки каждые 2-3 недели, или когда аромат ослабевает. Действие диффузора 100мл сохраняется в течение 2-4 месяцев. Чтобы диффузор прослужил Вам дольше, не ставьте его вблизи источников тепла или под прямые солнечные лучи.

Объем: 100 мл

Коллекция: CUBE