PALO SANTO / Пало Санто Диффузор с палочками

2490,00
р.
Насладитесь магией Центральной и Южной Америки, окунитесь в воспоминания прошлых жизней, где Вы могли бы быть прекрасной жрицей древней цивилизации Перу или Эквадора, окуривающей храм этим магическим ароматом!

Пало Санто источает аромат сладковатой древесины, с ноткой цитрусов и легкого дыма. Также иногда в аромате ощущаются ноты мяты и сосны.

Считается, что Пало Санто воздействует и на организм, и на все пространство вокруг. Поместив диффузор с ароматом Пало Санто в своем пространстве, можно помочь организму расслабиться, справиться с подавленным состоянием , улучшить сон, ощутить гармонию с собой и успокоиться.


Верхние ноты: апельсин, кумкват
Сердце аромата: пало санто
Базовые ноты: ветивер, сандал

Комплектация:
- диффузор с драгоценным ароматом
- 5 чёрных фибровых палочек
- брендированный тубус с вдохновляющей открыткой-инструкцией

Рекомендации по использованию
Поместите диффузор в месте свободной циркуляции воздуха.
Выберите место на высоте 0,7-1,2 метра.
После того, как Вы вставите палочки в емкость, аромат начнет распространяться. При первом использовании необходимо на 30 минут погрузить палочки в диффузор, а потом перевернуть их. Достаточно поставить 3 фибровые палочки, чтобы аромат разошелся по пространству. Переворачивайте палочки каждые 2-3 недели, или когда аромат ослабевает. Действие диффузора 100мл сохраняется в течение 2-4 месяцев. Чтобы диффузор прослужил Вам дольше, не ставьте его вблизи источников тепла или под прямые солнечные лучи.

Ароматические компоненты: Швейцария
Срок годности: 2 года

Объем: 100 мл

Коллекция: CUBE

Страна производства: Россия